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16 novembre 2011

Poulet aux aubergines



Pour 4 personnes
 (40 minutes)

- Un gros oignon
- Une aubergine
- 400g d'escalopes de poulet ou de seitan
- Une cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel, poivre du moulin, herbes de provence, coriandre (graines pilées ou fraîche ciselée)
- Une boîte de tomates (pelées, concassées ou coulis)

Détailler le poulet en gros dés, les mettre à dorer dans un faitout.
Pendant ce temps émincer l'oignon, laver et couper l'aubergine en morceaux.
Réserver le poulet.
Faire chauffer l'huile d'olive dans le faitout, y faire revenir l'oignon émincé et l'aubergine coupée en dés.
Lorsque l'oignon est bien translucide, rajouter la viande et les condiments, laisser cuire 5 minutes, puis compléter avec les tomates.
Laisser réduire à feu moyen une vingtaine de minutes.
Servir chaud avec du boulgour, de la semoule ou du riz, et décorer d'amandes effilées ou de coriandre fraîche ciselée.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

hummmm !!
Ca a l'air trop bon ;-)
et facile en plus .... on peut faire les testeurs ??
manman

nono a dit…

je suis d'accord ! cette recette a l'air parfaite ! Bonne continuation. Arnaud.

felix a dit…

Se Mari très bien avec du Liptonik... :D

La fef!

bétatesteur a dit…

Le conseil du bétatesteur :
"Meilleur avec du boulgour !"