Pages

23 juillet 2013

Tarte à la tomate



Pour 1 tarte
 (35 minutes)

- un rouleau de pâte brisée
- deux ou trois tomates bien mûres
- un oignon
- une grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- un filet d'huile d'olive
- quelques pincées d'herbes de Provence

Dérouler la pâte brisée et la percer sur toute la surface à l'aide d'une fourchette.

Étaler la moutarde sur le fond de tarte, puis y disposer les tomates préalablement coupées en rondelles épaisses.

Couper l'oignon en fines lamelles, puis en parsemer la tarte.

Terminer avec le filet d'huile d'olive et les herbes de Provence, puis enfourner 30 minutes à 200ºC.

À déguster chaud ou tiède, avec une belle salade verte ;)

1 commentaire:

math a dit…

Oulala !! Une nouvelle version qui a l'air délicieuse :-))
Bravo pour la belle photo
Et merci
Bisou
Manman