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16 juillet 2013

Burger aubergine et chèvre

 

Pour 4 burgers
 (25 minutes)

- 4 pains à hamburger
- une aubergine
- une tomate
- de la salade
- 100g de pois chiches
- 100g de fromage de chèvre frais
- un petit bouquet de coriandre
- deux cuillères à soupe de vinaigre de tomate
- une cuillère à soupe d'huile de sésame
- une cuillère à soupe d'huile d'olive

Bien laver l'aubergine et la couper en tranches de 2 à 3 cm d'épaisseur. Déposer les tranches dans une poêle avec l'huile d'olive, faire dorer chaque face 10 minutes à feux doux et à couvert.

Pendant ce temps, mixer ensemble les pois chiches, le fromage de chèvre, l'huile de sésame, le vinaigre de tomate et les feuilles de coriandre. Couper la tomate en fines rondelles.

Enfourner les petits pains entiers à four chaud pendant 3-5 minutes.

Garnir chaque petit pain d'un peu de sauce au chèvre, de deux fines rondelles de tomate, d'une tranche d'aubergine et d'une belle feuille de salade ;)


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