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2 mai 2012

Tarte aux tomates fraîches et feta

 

Pour 4 à 6 personnes (1 tarte)
 (50 minutes)

- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 tomates
- 200g de fêta 
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à café rase de moutarde à l'ancienne
- herbes de Provence
- Sel, moulin 5 baies

Préchauffer le four à 220ºC.

Dérouler la pâte avec le papier sulfurisé dans un moule adapté, la percer sur toute la surface avec une fourchette.
Plonger les tomates dans l'eau bouillante quelques minutes, jusqu'à ce que la peau se décolle. Peler les tomates, en ôter le trognon, et les couper en tranches épaisses.
Dans un grand bol, émietter la fêta à la fourchette avec les herbes, la moutarde, le sel et les 5 baies. Bien mélanger. Rajouter le yaourt et mélanger de nouveau pour bien homogénéiser la préparation.

Répartir la préparation à la fêta sur le fond de tarte.
Déposer par dessus les tranches de tomates, les enfoncer légèrement.
Enfourner pour environ 35 minutes, les tomates doivent être cuites et la pâte dorée.

Laisser tiédir et servir avec une belle salade ;)

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