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20 janvier 2012

Poulet à la crème


Pour 4 personnes
  (25 minutes)

- 400g d'escalopes de poulet ou de seitan
- 1 oignon
- 400g de champignons de Paris
- 20 cL de crème fraiche liquide ou semi-épaisse
- 50 cL de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Huile d'olive
- Sel, Moulin 5 baies

Peler l'oignon et le couper finement. À feu doux, le faire fondre dans l'huile d'olive.
Retirer la peau des champignons de Paris, gratter le pied et en couper l'extrémité. Émincer les champignons, puis les ajouter à l'oignon.

Couper la viande en lamelles. Augmenter le feu et ajouter la viande. Faire cuire quelques minutes en remuant de temps en temps.

Quand le poulet est bien doré, rajouter le bouillon de volaille et la crème fraîche. Baisser le feu et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Rajouter sel, poivre et moutarde. Poursuivre la cuisson quelques minutes.

Servir chaud avec du riz, des pâtes, de la purée et/ou des légumes au choix.

4 commentaires:

Fabien a dit…

Salut Do,
Avec Vanessa, on va faire cette recette ce week-end. On va faire les courses là. Je te dirais si c'est une réussite ou un échec . :)

Lou a dit…

Ça marche!
Et si le commentaire est mauvais, je l'effacerai! ^^

Fabien a dit…

Salut Do,

malgré le fait que je n'aime pas les champignons et qu'il y en avait, c'était bon, même très bon. Nous ont la fait avec du riz.
Le week-end prochain, on va essayer une autre recette. je te dirais ce que ça donne.

Lou a dit…

Cool!!!
Merci!