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20 janvier 2014

Velouté de courge et lentilles corail



Pour 4 bols
 (40 minutes avec cuisson)

- 500g de courge musquée
- 4 poignées de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1L de bouillon de légumes
- beurre, huile d'olive
- crème fraîche

Peler et émincer l'oignon, le faire revenir à feu vif avec une cuillère d'huile d'olive et un peu de beurre dans un faitout. Remuer régulièrement.

Pendant ce temps, vider, peler et débiter la courge en petits cubes. Rajouter dans le faitout. Y joindre la carotte épluchée et coupée en rondelles. Couvrir de bouillon et laisser cuire une quinzaine de minutes à feu doux et à couvert.

Rajouter les lentilles corail, puis poursuivre la cuisson le temps indiqué sur le paquet (8 minutes dans mon cas).

Mixer finement avec un filet de crème fraîche et déguster chaud ;)

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