Pour 4 bols
(1h20 avec cuisson)
- 500g de brocolis
- 500g de pois cassés
- 2L de bouillon
- 1 oignon
- 1 bout de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Éplucher et émincer l'oignon; le faire dorer dans un faitout avec l'huile d'olive et le beurre.
Quand il est blond et translucide, rajouter les pois cassés, et le bouillon, puis laisser mijoter à feu très doux et à couvert pendant 1h.
Rajouter les brocolis taillés en petits bouquets, et prolonger la cuisson d'une vingtaine de minutes.
Mixer le tout, et servir bien chaud ;)
2 commentaires:
Mais ça m'a l'air délicieux ça ! bonne idée !
J'avais associé brocolis et navets c'était délicieux mais là ça fait très envie :-)
Merci !!!
Des bisous
Manman
Merci manmaaan!
Oui, c'était très bon!
Mais il me faut vraiment un appareil photo :'(
Enregistrer un commentaire