14 octobre 2012
Salade tiède de pâtes, tomates et roquette
Pour 2 personnes
(15 minutes)
- 200g de pâtes sèches
- 1 grosse tomate
- 100g de roquette
- un bouillon cube à l'huile d'olive et aux herbes de Provence
- quelques brins de coriandre fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café bombée de fleur de sel
Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans un litre d'eau avec le cube de bouillon.
Pendant ce temps mettre la tomate coupée en petit dés dans un saladier avec le sel, l'huile et la coriandre ciselée. Laisser dégorger.
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter sans les rincer puis les laisser tiédir 5 minutes.
Rajouter les pâtes et la roquette dans le saladier, bien mélanger et servir aussitôt.
On peut rajouter au moment de servir quelques dés de mozzarella ou quelques miettes de thon ;)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire